الجزائر ترفض استقبال مباراة ليبيا والمغرب

اعتذرت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم للاتحاد الليبي لكرة القدم، على الطلب الذي تقدم به من أجل استقبال المنتخب المغربي في الجزائر، ضمن تصفيات كأس افريقيا للأمم 2017.
وجاء اعتذار الفاف، بسبب كون الطلب تتحكم فيه عدة جهات وأطر قانونية، الى جانب صعوبة الحصول على الرخصة، لأسباب تنظيمية، بالاضافة الى كثافة مباريات المنتخبات الجزائرية خلال تلك الفترة.
ومن بين الأمور التي دفعت بالاتحادية الجزائرية لرفض الطلب الليبي، هي الأحداث التي حصلت سنة 2012، على هامش مباراة المنتخب الجزائري أمام منتخب ليبيا بين الجماهير.
ولم يبقى للاتحاد الليبي سوى الموافقة على شروط الاتحاد المصري، أو اجراء هذه المباراة بالمغرب، كما حصل للمنتخب المحلي الليبي.

اقرأ أيضا

موقف الجزائر من الهجمات الإيرانية على دول الخليج يثير جدلا واسعا

أثار تأخر النظام العسكري الجزائري في التعبير عن موقف صريح وحازم عقب تعرض دول الخليج لهجمات إيرانية جدلا واسعا، ما اعتبره متابعون انعكاسا لانحياز نظام "الكابرانات" للعلاقات مع إيران.

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *