هذا هو رد مانشستر يونايتد على الريال بشأن دي خيا

أغلق نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، الباب في وجه مسؤولي ريال مدريد، الذين يسعون للتعاقد مع الحارس الإسباني دافيد دي خيا خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، إلى أن إدارة مانشستر أكدت أنها لن تقبل أي عرض مالي لبيع دي خيا، وأنهم يفضلون الاحتفاظ باللاعب للموسم الجديد، والاستغناء عنه مجانا بعد انتهاء عقده في صيف 2016.
ونقلت الصحيفة على لسان مسؤول بنادي مانشستر يونايتد أن دافيد دي خيا باق للموسم المقبل، ولن يبيعه هذا الصيف بشرط إجراء صفقة تبادلية ينتقل بموجبها سيرجيو راموس مدافع النادي الملكي إلى صفوف الشياطين الحمر.
تجدر الإشارة إلى أن نادي مانشستر يونايتد لا يريد أي لاعب آخر في ريال مدريد سوى سيرجيو راموس، ليغلق بذلك الجدل المثار حول انضمام غاريث بيل إلى صفوف “المانيو” أو التفكير في إعادة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي رحل عن النادي الإنجليزي في صيف 2009 بصفقة هي الأغلى في العالم وقتها.

اقرأ أيضا

ريال مدريد يحسم صفقة الموهبة المغربية فتال

حسم فريق ريال مدريد صفقة الموهبة المغربية المتألقة ، بالكرة الإسبانية رشاد فتال. وأفادت صحيفة …

المحترفون المغاربة.. بونو حاسم في الهلال ودياز يقود الريال للتألق

شهدت منافسات كأس العالم للأندية ، تألقا للمحترفين المغاربة. ونال ياسين بونو جائزة أفضل لاعب …

بعد التألق.. ريال مدريد يحسم مستقبل دياز بالدوري الإسباني

يرغب فريق ريال مدريد، في حسم مستقبل النجم المغربي إبراهيم دياز. وحسب ما أكدت وسائل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *