“الماص” يعاقب ثلاثة لاعبين بغرامات كبيرة

أصدرت إدارة فريق المغرب الفاسي عقوبات مالية، في حق  ثلاثة لاعبين، بسبب مغاردتهم لمعسكر الفريق المقام في مدينة إيفران حاليا، تحضيرا للموسم المقبل من البطولة الاحترافية.
ويتعلق الامر بكل من وسام البركة، شعيب خضير، محمد التكناوتي، وقد تقدموا باعتذار للادراة للمدرب رشيد الطاوسي، لكي يتم تخفيض العقوبة الصادرة في حقهم من قبل المكتب المسير.
من جهة ثانية عاقبت ادارة “الماص” لاعبين آخرين بغرامات ثقيلة، كل من زكرياء الاسماعي وبلعروسي بغرامة مالية 20 مليون سنتيم، و أمين لشهب ب15 مليون سنتيم مع توقيفه لمدة شهر، بسبب عدم الانضباط.

اقرأ أيضا

4

رسميا.. العصبة تقرر تقديم موعد قمة المغرب الفاسي والوداد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي لها، عن إجراء تعديل على موعد …

البطولة

من جديد.. العصبة توقف مباريات البطولة

قررت العصبة الاحترافية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، توقيف فعاليات البطولة في قسمها الثاني. وحسب بلاغ …

6

البطولة الاحترافية.. برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *