هذا ما قاله تشافي في حق ريال مدريد

انتقد الدولي الاسباني تشافي هيرنانديز لاعب وسط برشلونة السابق، مسؤولي ريال مدريد بسبب رحيل القائد وحارس المرمى ايكر كاسياس دون أن يحصل على ما يستحقه من تكريم لائق.

وقال تشافي في تصريح للصحافة الإسبانية اليوم (الثلاثاء)، إن كاسياس لم يتغير منذ أول مرة التقيا فيها في كأس العالم تحت 17 عاما التي استضافتها مصر عام 1997 وانه لا يزال يحتفظ بشخصيته الطيبة. مشيرا إلى أنه يشعر بالمرارة لما يحدث له الآن.

وتابع اللاعب السابق لبرشلونة : “يحزنني ألا يحصل واحد من أبرز الرياضيين في اسبانيا على ما يستحقه من تقدير واحترام، ينسى هؤلاء الناس كل ما قدمه للرياضة ويركزون على العيوب وربما يكون ذلك بدافع نوايا خبيثة”. وأشار  تشافي إلى أنه بعد رحيل كاسياس إلى فريق بورتو فإنه واثق من أنهم سيستقبلونه استقبال الأبطال، بل الأكثر من ذلك سيقدرونه بشكل أكبر.

اقرأ أيضا

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *