هذا ما قاله تشافي في حق ريال مدريد

انتقد الدولي الاسباني تشافي هيرنانديز لاعب وسط برشلونة السابق، مسؤولي ريال مدريد بسبب رحيل القائد وحارس المرمى ايكر كاسياس دون أن يحصل على ما يستحقه من تكريم لائق.

وقال تشافي في تصريح للصحافة الإسبانية اليوم (الثلاثاء)، إن كاسياس لم يتغير منذ أول مرة التقيا فيها في كأس العالم تحت 17 عاما التي استضافتها مصر عام 1997 وانه لا يزال يحتفظ بشخصيته الطيبة. مشيرا إلى أنه يشعر بالمرارة لما يحدث له الآن.

وتابع اللاعب السابق لبرشلونة : “يحزنني ألا يحصل واحد من أبرز الرياضيين في اسبانيا على ما يستحقه من تقدير واحترام، ينسى هؤلاء الناس كل ما قدمه للرياضة ويركزون على العيوب وربما يكون ذلك بدافع نوايا خبيثة”. وأشار  تشافي إلى أنه بعد رحيل كاسياس إلى فريق بورتو فإنه واثق من أنهم سيستقبلونه استقبال الأبطال، بل الأكثر من ذلك سيقدرونه بشكل أكبر.

اقرأ أيضا

ريال مدريد يحسم صفقة الموهبة المغربية فتال

حسم فريق ريال مدريد صفقة الموهبة المغربية المتألقة ، بالكرة الإسبانية رشاد فتال. وأفادت صحيفة …

المحترفون المغاربة.. بونو حاسم في الهلال ودياز يقود الريال للتألق

شهدت منافسات كأس العالم للأندية ، تألقا للمحترفين المغاربة. ونال ياسين بونو جائزة أفضل لاعب …

بعد التألق.. ريال مدريد يحسم مستقبل دياز بالدوري الإسباني

يرغب فريق ريال مدريد، في حسم مستقبل النجم المغربي إبراهيم دياز. وحسب ما أكدت وسائل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *