الفتح يتعاقد مع لاعبين من فريق ألميريا الاسباني

تعاقد فريق الفتح الرباطي مع لاعبين شابين، ينتميان لفريق ألميريا الاسباني، كل من ياسين جبيرة وأمين الماموني بعقد يمتد لخمس سنوات.

وجاء ضم اللاعبين الشابين بطلب من المدرب وليد الركراكي، الذي يسعى لتشبيب الفريق، وتقوية وجوده في الموسم القادم ضمن البطولة الاحترافية. خصوصا بعدما نجح الفريق في إقحام لاعبين شباب من الأكاديمية مثل أدم نفاتي وياسين جاريسي.
ويعتبر اللاعبين  الشابين جبيرة والماموني، من خريجي أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، وقد خاض معا تجربة احترافية بفريق شبان ألميريا الاسباني.

 

اقرأ أيضا

botola

برنامج مباريات الجولة الثامنة للبطولة الاحترافية

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج مباريات الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية، وهي …

botola

برنامج الجولة السابعة من البطولة الاحترافية

كشفت العصبة عن برنامج الجولة السابعة من البطولة الاحترافية “إنوي”. وقالت العصبة، في بلاغ لها، …

قناة مكسيكية: أكاديمية محمد السادس مبادرة رائدة للملك أسهمت في تطوير كرة القدم المغربية وبروز المواهب

أكدت القناة الرياضية المكسيكية "كلارو سبورتس" (Clarosports)، أن أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، تعد مبادرة رائدة للملك محمد السادس، أسهمت في تطوير كرة القدم المغربية وبروز المواهب الكروية الشابة بالمملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *