برشلونة يعلن تعاقده رسميا مع أردا توران

أعلن فريق برشلونة الاسباني مساء اليوم تعاقده مع اللاعب التركي أردا توران، قادما من فريق أتليتيكو مدريد الاسباني، بموجب عقد يمتد لخمس مواسم.

وبلغت صفقة انتقال اللاعب التركي الى فريق برشلونة الاسباني، 41 مليون يورو، وأبرز بيان الفريق الكتالوني أن الاتفاق مع أتلتيكو مدريد تم على أساس 34 مليون يورو في صفقة الانتقال، أما 7 ملايين يورو  ستكون على شكل مكافآت للاعب التركي.

وجاء تعاقد فريق برشلونة مع أردا توران، بطلب من المدرب الاسباني لويس انريكي، الذي منح الضوء الأخضر لادراة لابرام الصفقة.

وسيظل توران مع الأتلتيكو للموسم القادم، ولن يلتحق ببرشلونة إلا بعد نهاية العقوبات المفروضة على النادي والتي تنتهي صيف 2016.

اقرأ أيضا

Camp Nou

برشلونة يحدد موعد عودته إلى ملعب “كامب نو”

كشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن الموعد الرسمي للعودة إلى ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، بعد …

الصحراء المغربية

الصحراء المغربية.. تسليط الضوء على وجاهة مخطط الحكم الذاتي ببرشلونة

تم تسليط الضوء على وجاهة مخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب كحل للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية، خلال مائدة مستديرة جمعت دبلوماسيين وبرلمانيين وأكاديميين وطلبة مغاربة وأجانب ببرشلونة.

00

“كلاسيكو مدريد”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الريال وأتلتيكو

يواجه نادي ريال مدريد، مساء اليوم السبت، نظيره أتلتيكو مدريد، على أرضية ملعب سانتياغو برنابيو، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *