إدارة نادي بلوزداد تلغي تربصا للاعبين

قررت إدارة شباب بلوزداد إلغاء التربص التحضيري الذي كان قد انطلق يوم أمس بفندق “المهدي” بسطاوالي، حيث تفاجأ اللاعبون بالطاقم الفني يستدعيهم ويؤكد لهم أنهم سيغادرون الفندق.
وجاء قرار إلغاء التربص في آخر لحظة بعد تأجيل استئناف البطولة إلى يوم 25 أبريل المقبل عوض 19 مثلما كان مقررا، حيث جرت اتصالات بين المسيرين والطاقم الفني حول الجدوى من اجراء تربصا في الوقت الحالي، دون الدخول في مباريات رسمية.
وكان بلوزداد يعتزم اجراء مباريات ودية مع فرق اخرى من اجل الحفاظ على اللياقة البدنية وجاهزية اللعب، ليكون في الموعد عند استئناف البطولة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *