تعادل سلبي للمنتخب المحلي المغربي أمام بوركينافاصو

خرج المنتخب المغربي المحلي متعادلا أمام منتخب بوركينافاصو بهدف لمثله، في مباراة أقيمت على ملعب “أثلون ستاديوم” أجريت مساء الخميس بمدينة كيب تاون بجنوب افريقيا،  برسم نهائيات كأس افريقيا للمحليين “الشان”.
سجل المنتخب المغربي مبكرا الهدف الأول، بواسطة ابراهيم البحري في الثانية الخمسين، ليكون أسرع هدف في كأس افريقيا للمحليين، غير أن المنتخب البوركينابي تمكن من تعديل النتيجة عبر اللاعب المهاجم باصيرو  في الدقيقة 88.
ورفض حكم المباراة ضربة جزاء للمنتخب المغربي في الشوط الثاني، بعد اسقاط المهاجم حذراف في مربع العمليات، كما أهدر المهاجمين المغاربة العديد من الفرص خصوصا اللاعبين البحري والوادي.
بعد هذا التعادل أصبح المنتخب المغربي يتوفر على نقطيتين، مثل منتخب زيمبابوي المتعادل مع منتخب أوغندا المتصدر للمجموعة برصيد أربع نقاط.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *