ميسي مهدد بالغياب عن نهائي الكوبا لهذا السبب

يخوض منتخب الأرجنتين مباراة قوية اليوم أمام منتخب البارغواي، لحساب نصف نهائي بطولة كوبا أمريكا، ويسعى المدرب تاتا مارتينو للاعتماد على لونيل ميسي في هذه المباراة بشكل كبير للوصول لنهائي.

ويخشى مدرب الأرجنتين مارتينو، من تلقي ميسي بطاقة صفراء، التي سوف تبعده  رفقة زملائه أغويرو وماسكرانو، عن مباراة النهائي أمام الشيلي. وقال مارتينو في ندوة صحفية “سيكون أمراً مؤسفاً إذا حدث هذا لكن يجب علينا أن نمضي قدماً متحلين بالثقة بأن هذا لن يحدث”.

وأضاف مارتينو “نأمل في أن نحظى بوجود اللاعبين الـ23 في النهائي وإذا لم نتمكن من هذا الأمر سنبحث عن البديل الأفضل “.

اقرأ أيضا

بوينس آيرس.. الدعوة إلى إقامة تحالف استراتيجي بين المغرب والأرجنتين

أكد سفير المملكة ببوينس آيرس يسير فارس، أن العلاقات الممتازة التي تجمع المغرب بالأرجنتين، والمدعومة بحوار دائم، مدعوة إلى أن تتطور نحو تحالف استراتيجي قوامه تحقيق الأمن الغذائي والطاقي بإفريقيا.

مسؤول أرجنتيني: التجربة المغربية في مجال تحلية المياه رائدة

أشاد رئيس الغرفة الأرجنتينية للماء، غونزالو ميشنغيزر، بالتجربة المغربية في مجال تحلية مياه البحر من …

452139892

سفيان رحيمي عن مباراة الأرجنتين: “سيناريو مجنون ونهاية سعيدة”

علق اللاعب المغربي سفيان رحيمي على المباراة التي جمعت المنتخب المغربي الأولمبي أمام نظيره الأرجنتيني، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *