الرجاء ينتظر نتائج الفحوصات الطبية لحسم تعاقده مع النيجيري أودونلامي

خضع اللاعب الدولي النجيري أودونلامي كونل، الوافد الجديد على القلعة الخضراء صباح اليوم (الثلاثاء)، لفحوصات طبية، على يد طبيب الفريق البروفيسور العرصي، بحضور هشام الوازاني، رئيس اللجنة الطبية بفريق الرجاء.
وينتظر الطاقم الطبي التوصل بنتائج جميع الفحوصات التي خضع لها اللاعب للتأكد من سلامته قبل منح الضوء الأخضر لمسؤولي الفريق للتعاقد معه، من أجل تعويض رحيل المدافع أحمد شاغو الذي فسخ العقد الذي يربطه بالفريق الأخضر بالتراضي.

وجدير بالذكر أن الدولي النيجيري أودونلامي الذي يشغل مركز محور الدفاع يبلغ من العمر 24 سنة لعب في صفوف فريق سان شاين ستارز النيجيري، كما حمل قميص المنتخب النيجيري في 11 مباراة دولية.

اقرأ أيضا

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …

0147

رسميا.. الرجاء يعلن إعارة بلال ولد الشيخ إلى نادي فولندام الهولندي

أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الجمعة، عن انتقال لاعبه بلال ولد الشيخ إلى صفوف نادي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *