لقجع يختار أعضاء المكتب الجامعي المرشح لتسيير الجامعة

وضع فوزي لقجع لائحة المكتب الجامعي المقبل، الذي يضم فريق عمله المرشح لخلافة مكتب علي الفاسي الفهري، اليوم الاثنين بمقر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وحسب مصادر مطلعة فإن لائحة لقجع تضم رئيس الرجاء البيضاوي محمد بودريقة، ورئيس المغرب التطواني عبد المالك أبرون، والرئيس المنتدب لفريق شباب الريف الحسيمي نور الدين بوشحاتي. بينما عن القسم الثاني فهناك كل من حسن الفيلالي رئيس فريق اتحاد الزموري للخميسات ومحمد البيضي رئيس فريق يوسفية برشيد، وكل من مولود اجف فريق مولودية العيون، واسماعيل الزيتوني اولمبيك دشيرة عن فرق الهواة. اضافة إلى محمد جودار رئيس عصبة الدار البيضاء الكبرى، محمد العدال : رئيس عصبة مكناس تافيلالت.
ويسعى لقجع من خلال لائحته إلى تقليص عدد الأعضاء، مع منح التمثيلية لمعظم الأقسام، حتى يتمكن من كسب أصوات الفرق خلال الجمع العام المقبل، الذي سيعقد في نهاية الأسبوع.

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *