الوداد يخسر الديربي امام الرجاء ويسعى لكسبه نقاط الفوز بالقلم

فاز فريق الرجاء البيضاوي على غريمه الوداد في دربي البيضاء يوم أمس الاحد، على أرضية مركب محمد الخامس في مباراة عرفت غياب جمهور الوداد الذي قرر مقاطعة الديربي، ليكون ناقصا بكل المقاييس، وعرف تراجعا وضعفا من جانب ريق الوداد الذي استسلم لكتيبة الرجاء بهدفين نظيفين.
سجل هدفي الرجاء كل من محسن ياجور ومحسن متولي، ليرتفع رصيد الخضر الى 35 نقطة بالمركز السادس، ليصبح قريبا من المنافسة على اللقب هذا الموسم، بعدما تعثر فريق المغرب التطوةاني امام مضيفه الفتح الرباطي بهدف.
وقد حاولت ادارة فريق الوداد التقدم باعتراض تقني على اشراك اللاعب مسحن متولي بسبب تلقيه اكثر من ثلاث انذارات، إلا أن الاعتراض رفض بسبب توفر متولي حسب مكتب الرجاء على ثلاثة انذارات مما يسمح له خوض المباراة.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *