فضيحة جديدة في الجامعة بسبب مصير ملفات النزاعات !

أبرزت مصادر من دواليب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن فضيحة تفجرت داخل المكتب الجامعي المؤقت المشرف على تصريف أعمال الجامعة برئاسة عبد الله غلام إلى غاية عقد الجمع العام المقبل يوم 13 أبريل الجاري.
وكشفت المصادر ان الفضيحة متعلقة بملفات مالية ونزاعات تعود لسنة 2010 بين لاعبين والاندية الاحترافية، إذ مازالت هذه الفرق مثل (نهضة بركان والوداد الرياضي والكوكب المراكشي والمغرب الفاسي)، التي يترأسها مسيرون مقبلين على تسيير الكرة الوطنية والجامعة بعد الجمع العام، مبرزة هذه الملفات التي يتقاضى فيها لاعبون ومدربون مع فرقهم السابقة مجهولة المصير، بسبب غياب حكم نهائي فيها من قبل لجنة النزاعات لدى الجامعة.
وحسب نفس المصادر فإن فريق نهضة بركان لم يؤد 92 مليون ا للاعبه محمد أمين نجمي، و39 مليونا لأحمد الأطلسي، و12مليونا لعبد العالي الغازي، و14 مليون لإلياس مداح، و20 مليونا لاتحاد تواركة. كما أن فرقا مطالبة بأداء مبالغ كبيرة، كالكوكب المراكشي (أكثر من 450 مليون سنتيم) والوداد الرياضي (400 مليون) فيما هناك ملفات أخرى عالقة تهم أندية أخرى مثل فرق وداد فاس واتحاد طنجة ورجاء بني ملال.
ويحمل المتضررون الجامعة المسؤولية عن تأخر هذه الملفات التي مازالت عالقة، ولم تصل للحل من اجل تسوية وضعية العديد من اللاعبين.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا

أعلنت الشرطة في النمسا العثور على سم فئران داخل عبوة من أغذية الأطفال تنتجها شركة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *