رئيس الزمالك يكشف أطماع وسطاء إيفونا

كشف رئيس نادي الزمالك المصري عن قضية اللاعب الغابوني إيفونا، لاعب الوداد البيضاوي، موضحا أن العقبة في انتقال اللاعب لفريقه هي الوكلاء الوسطاء في الصفقة.
وأضاف في تصريحات لبرنامج “شوبير والنجوم”، بأن وسطاء اللاعب طلبوا عمولة قدرها 500 أف دولار، وهو مبلغ لين يستطيع الزمالك أو الأهلي دفعه لهم، لأنه خارج اللوائح ويخاف القانون.
وقال منصور إن وكلاء إيفونا طلبوا، راتبًا للاعب قيمته 650 ألف دولار في الموسم الأول و700 ألف دولار في الموسم الثاني و750 ألف دولار في الموسم الثالث.

اقرأ أيضا

berkane

إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.. تحكيم سنغالي لمبارة نهضة بركان والزمالك المصري

استقرت لجنة الحكام، التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على الحكم السنغالي عيسى سي، لقيادة مباراة …

جون توشاك

رسميا.. إقالة توشاك من تدريب الوداد البيضاوي

اعلن فريق الوداد البيضاوي إقالة المدرب الويلزي جون توشاك من تدريب الفريق ، عقب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الفريق أمام الزمالك.

الزمالك

الزمالك يدك شباك الوداد البيضاوي برباعية نظيفة!

اكتسح فريق الزمالك المصري ضيفه الوداد البيضاوي برباعية، في اللقاء الذي أقيم الجمعة في ملعب "الجيش المصري" برسم ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *