باريسان جرمان يسحق تشيلسي ويصفع مورينيو بثلاثية قوية

اكتسح باريس سان جرمان فريق تشيلسي بثلاثة اهداف لواحد، أمس الأربعاء ضمن ربع نهائي كأس دوري أبطال أوروبا، على ملعب حديقة الأمراء بباريس.ووضع أصدقاء ابراهيموفيتش حدا لتصريحات المدرب البرتغالي مورينيو الذي صرح انه قادر على هزم سان جرمان في قلب باريس.

افتتح الفريق الباريسي باب التسجيل بواسطة لافيتيزي في الدقيقة 7، ومنح المدافع دافيد لويز الهدف الثاني لصالح الفرنسيين ضد مسجلا ضد مرماه، ورفع الحصة  إلرى ثلاثية خافيير باستوري في الدقيقة التسعون، بينما وقع هدف الانجليز المهاجم البلجيكي هازارد من ركلة جزاء.

وقد تعرض النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش خلال هذه المباراة لاصابة اضطرته الى الخروج وعدم اكمال المقابلة، حيث من المحتمل ان يغيب عن مباراة الاياب في لندن.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

05

الدار البيضاء.. تكريم مسارات استثنائية في اختتام “أسبوع لي امبريال 2026”

اختتمت، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، أشغال الدورة التاسعة لفعاليات “أسبوع لي امبريال 2026” (LiWeek-2026)، …

تطوير شراكة الجامعات المغربية واليابانية محور مباحثات رفيعة بالرباط

يبحث المغرب واليابان، سبل تطوير شراكتهما في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *