بيل يضع شرطا تعجيزيا للبقاء في ريال مدريد

وضع اللاعب الويلزي غاريت بيل شرطا جديدا، على ادارة الفريق الملكي للبقاء في صفوف ريال مدريد خلال الموسم القادم.
وحسب صحيفة “آس” الاسبانية، فإن بيل عقد اجتمع مع مسؤولي الادارة، وطلب اللعب في مركز صانع الألعاب أو أو اللعب خلف قلب الهجوم.
وأضافت الصحيفة أن النجم الويلزي يريد اللعب في مركز جديد الموسم القادم على عكس ما سيقوم به المدرب الإسباني رافائيل بينيتز الذي يريد استخدامه كجناح أيسر.

ولن يقبل مدرب ريال مدريد  الجديد يهذا الاقتراح، خاصة أن مركز المهاجم الوهمي يحتله البرتغالي كرستيانو رونالدو، بينما يلعب الكولومبي خاميس رودريغيز في مركز صانع الألعاب.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *