بيل يضع شرطا تعجيزيا للبقاء في ريال مدريد

وضع اللاعب الويلزي غاريت بيل شرطا جديدا، على ادارة الفريق الملكي للبقاء في صفوف ريال مدريد خلال الموسم القادم.
وحسب صحيفة “آس” الاسبانية، فإن بيل عقد اجتمع مع مسؤولي الادارة، وطلب اللعب في مركز صانع الألعاب أو أو اللعب خلف قلب الهجوم.
وأضافت الصحيفة أن النجم الويلزي يريد اللعب في مركز جديد الموسم القادم على عكس ما سيقوم به المدرب الإسباني رافائيل بينيتز الذي يريد استخدامه كجناح أيسر.

ولن يقبل مدرب ريال مدريد  الجديد يهذا الاقتراح، خاصة أن مركز المهاجم الوهمي يحتله البرتغالي كرستيانو رونالدو، بينما يلعب الكولومبي خاميس رودريغيز في مركز صانع الألعاب.

اقرأ أيضا

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

دياز يدرس مستقبله الكروي رفقة ريال مدريد

يستعد نجم أسود الأطلس إبراهيم دياز، لتحديد وجهته المقبلة في ظل غموض مستقبله بريال مدريد. …

ريال مدريد يحسم صفقة الموهبة المغربية فتال

حسم فريق ريال مدريد صفقة الموهبة المغربية المتألقة ، بالكرة الإسبانية رشاد فتال. وأفادت صحيفة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *