وفاة والد النجمة العالمية “بنيلوب كروز”

توفي “إدوارد كروز” والد النجمة العالمية “بنيلوب كروز” عن عمر يناهز الـ62 عاما إثر أزمة قلبية في منزله في إسبانيا.

وتوجهت الممثلة البالغة من العمر 41 عاما إلى إسبانيا، قادمة من إيطاليا، بعد أن أوقفت تصوير مشاهدها في فيلم “Zoolander 2”.

يذكر أن علاقة”بنيلوب كروز” بوالدها”إدوارد” كانت علاقة قوية جدا، وهي تعطي وقتا كافيا لعائلتها. وكانت قد خفضت مؤخرا ساعات عملها لهذه الغاية.

اقرأ أيضا

مونديال 2030.. توقيع مذكرة تفاهم بين المغرب وإسبانيا والبرتغال في مجال التعاون العدلي

تم التوقيع، اليوم الجمعة بالرباط، على مذكرة تفاهم وخطة عمل ثلاثية للفترة 2026-2030 في مجال التعاون العدلي الدولي، بين المملكة المغربية والمملكة الإسبانية وجمهورية البرتغال، في إطار مواكبة عمليات التحضير المشترك لتنظيم كأس العالم لكرة القدم فيفا 2030.

وزير الخارجية الإسباني: العلاقة بين المغرب وإسبانيا من بين الأكثر متانة في العالم

أكد وزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني، خوسي مانويل ألباريس، أن العلاقة بين إسبانيا والمغرب تعد من بين الأكثر متانة في العالم، مشددا على عمق الشراكة بين البلدين.

تصادم قطارين بإسبانيا يخلف عشرات القتلى وأزيد من 100 مصاب

لقي ما لا يقل عن 39 شخصا مصرعهم في حادث تصادم قطارين بإسبانيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *