الزاكي يرسل وفدا من المنتخب الى جزيرة ساو تومي

قام الناخب الوطني بادو الزاكي بارسال وفد إلى جزيرة ساوتومي، المتواجدة في المحيط الأطلسي بين غينيا والغابون، للقيام بالترتيبات اللازمة لاختيار اقامة مناسبة للمنتخب المغربي، وتحديد ملعب للتداريب.
ويتكون الوفد من معاد حجي مسؤول في لجنة المنتخبات الوطنية، وسعيد شيبا مساعد الزاكي وادريس لكحل المدير الاداري للمنتخب، وستكلف الوفد بترتيب الأمور قبل شهر أكتوبر القادم، من أجل اختيار اقامة ملائمة للأسود، واعداد تقرير حول الأجواء في هذا البلد.
يذكر أن المنتخب الوطني المغربي سيلاقي منتخب ساوتومي خلال شهر اكتوبر، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس افريقيا المؤهلة الى نهائيات الغابون2017.

اقرأ أيضا

4

وهبي يقدم لائحة لاعبي المنتخب الوطني بمونديال 2026

كشف الناخب الوطني، محمد وهبي، مساء اليوم الثلاثاء، عن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، التي تضم 26 لاعبا رسميا وثلاثة احتياطيين، وجهت لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، التي ستنظم بشكل مشترك بين الولايات المتحدة الامريكية وكندا والمكسيك ،في الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليوز المقبلين.

8

المغرب يهزم بوروندي بخماسية ويؤكد جاهزيته لمونديال 2026

فاز المنتخب الوطني المغربي على نظيره من البوروندي بنتيجة خمسة أهداف دون رد، في المباراة …

5

“أسود الأطلس” ينهون معسكر المعمورة ويترقبون اللائحة النهائية

أنهى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مساء أمس الإثنين، معسكره الإعدادي بمركب محمد السادس لكرة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *