فريق المغرب الفاسي يقيم تربصا في اسبانيا

يقوم فريق المغرب الفاسي بتربص تحضيري للموسم المقبل، في اسبانيا، بعد موافقة الادارة على مطلب المدرب رشيد الطاوسي.
وستدوم فترة التربص حوالي شهر في الديار الاسبانية، تتخللها بعض مباريات ودية أمام فرق اسبانية مثل ألميريا وفرق من القسم الثاني.
وقررت ادارة الماص الحفاظ على تركيبة الفريق، والبحث عن لاعبين جدد لتعزيز الفريق في بعض المواقع حسب الخصاص، وطالبت بعض اللاعبين بتمديد عقودهم للمشاركة في مباريات الفريق خلال الموسم المقبل.

اقرأ أيضا

رئيس المجلس العالمي للماء: المغرب بقيادة الملك محمد السادس أرض للتميز في مجال الماء

أشاد رئيس المجلس العالمي للماء، لويك فوشون، أمس السبت بفاس، بالسياسة المائية المتبصرة والاستباقية التي ينهجها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، واصفا المملكة بأنها "أرض للتميز في مجال الماء".

06

مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة يختتم دورته الـ29

أُسدل الستار، مساء الأحد، على فعاليات الدورة ال29 من مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة، بتنظيم …

انهيار بناية سكنية بفاس يخلف 4 قتلى ومصابين

أفادت السلطات المحلية بعمالة فاس، بأنه وفي حصيلة أولية، لقي 4 أشخاص مصرعهم، صبيحة اليوم الخميس، فيما أصيب 6 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، في انهيار بناية سكنية، مكونة من طابق سفلي و4 طوابق علوية، بحي الجرندي عين نقبي بمقاطعة جنان الورد.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *