الترجي يقابل الأهلي المصري بدون مدرب

شرع فريق الترجي في التحضير للمباراة المصيرية المقبلة امام الأهلي المصري ضمن المجموعة الأولى من مسابقة كأس الاتحاد الافريقي
وسيلعب الترجي هذه المباراة القوية، بدون مدرب، بعد رحيل المدرب البرتغالي جوزي مورايس، الذي أقيل من منصبه عقب خروج الفريق من مسابقة دوري ابطال افريقيا.
وكان الترجي قريبا من التعاقد مع المدرب فوزي البنزرتي، لكن تمديده لعقده مع النجم الساحلي، جعل ادارة الترجي تائهة في البحث عن مدرب جديد يقود الفريق في المرحلة المقبلة.
وينتظر فريق الترجي عودة جميع اللاعبين المشاركين مع المنتخب المحلي، للاقامة تربص مغلق قبل مواجهة الأهلي المصري في القاهرة يوم 28 من الشهر الجاري.

اقرأ أيضا

القاهرة.. حفل بهيج احتفاء بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء

أقامت سفارة المغرب بالعاصمة المصرية القاهرة، مساء أمس الخميس بالقاهرة، حفلا بهيجا بمناسبة الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء، وذلك بحضور عدد من الشخصيات الدبلوماسية والثقافية وأفراد من الجالية المغربية المقيمة بمصر.

الفصائل الفلسطينية تتفق في القاهرة على تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة غزة 

اتفقت الفصائل الفلسطينية المجتمعة في العاصمة المصرية القاهرة، على سلسلة من الخطوات السياسية والإدارية المتعلقة …

القاهرة.. انتخاب طالع السعود الأطلسي نائبا لرئيس منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية

انتخب طالع السعود الأطلسي، بالإجماع، نائبا لرئيس منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية، وذلك بمناسبة انعقاد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *