ميسي يسعى لتسجيل 350 هدفا !

يرغب نجم هجوم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، في مواصلة التسجيل بدوري أبطال أوروبا للمباراة الثالثة على التوالي، خلال مباراة فريقه غدا أمام أتلتيكو مدريد، حيث سيكون على موعد مع هدفه الرسمي رقم 350 طيلة مشواره.
وسجل ميسي هدفه رقم 349 في ملعب كورنيلا البرات أمام إسبانيول ليهدي فريقه ثلاث نقاط غالية يحافظ فيها على آماله للتتويج بالدوري المحلي للموسم الثاني على التوالي.
وسجل ميسي إجمالي تلك الاهداف في 415 مباراة وجميعها رسمية، بحسب صحيفة (الموندو ديبورتيفو) المحلية. وفشل الأرجنتيني في التسجيل بمرمى أتلتيكو هذا الموسم خلال ثلاث مباريات.
يذكر أن ميسي حطم مؤخرا (أمام أوساسونا بالليغا) رقم اللاعب السابق باولينو ألكانتارا (369 هدفا ما بين لقاءات رسمية وودية) ليصبح أفضل هداف في تاريخ نادي برشلونة برصيد 376 هدفا حتى الآن.

اقرأ أيضا

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

Omar belmir

لأول مرة.. عمر بلمير يطرق أبواب التمثيل عبر مسلسل “بيض وكحل”

يخوض الفنان المغربي عمر بلمير تجربة فنية مغايرة بولوجه عالم التمثيل لأول مرة، من خلال انضمامه إلى طاقم مسلسل "بيض وكحل" للمخرج مراد الخودي، والمقرر إدراجه ضمن الشبكة البرامجية لشهر رمضان المقبل على شاشة القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *