البورقادي يغادر معسكر المنتخب لهذا السبب !

غادر الحارس محمد أمين البورقادي معسكر المنتخب المغربي الأول، بترخيص من الناخب الوطني بادو الزاكي، لكي يلتحق بتربص المنتخب المحلي المقام بمدينة الجديدة،
وجاء إلتحاق البورقادي بتربص المحليين، بطلب من المدرب محمد فاخر، الذي يقوم بتنسيق مع الزاكي، بهدف تعزيز المنتخب المحلي بلاعبين من المنتخب الاول، قبل خوض المباراة القوية امام المنتخب التونسي، يوم الاثنين المقبل بمركب محمد الخامس، ضمن تصفيات كأس افريقيا للاعبين المحليين.
ويسعى المنتخب المحلي لكسب نقاط الفوز، حتى يتمكن من خوض مباريات الاياب في تونس امام المنتخب التونسي والليبي بارتياح، ويحقق التأهل الى نهائيات رواندا 2016.

ويعد البورقادي حارس فريق أولمبيك خريبكة، من أفضل الحراس هذا الموسم في البطولة الاحترافية، وقد ساهم في احتلال فريقه للمركز الثاني في الترتيب العام.

اقرأ أيضا

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

استعدادا للمونديال.. التعادل يحسم مواجهة “الأسود” والإكوادور

في أول اختبار للناخب الوطني محمد وهبي، تعادل المنتخب المغربي مع نظيره الإكوادوري بنتيجة (1-1) في المباراة الودية التي جرت على أرضية ملعب ميتروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية مدريد، مساء اليوم الجمعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *