لاعبوا بوريكنا فاسو يعدون بالفوز على المغرب

وعد لاعبوا منتخب بوريكنا فاسو المشارك في كأس إفريقيا للمحلين المقامة حاليا بجنوب إفريقيا بالفوز على المنتخب المغربي خلال المباراة التي ستجمعهما مساء هذا اليوم.

ويسعى المنتخب البوركينابي إلى تجاوز تعثره في المباراة الأولى أمام منتخب أوغندا بهدفين مقابل هدف واحد، في حين سيسعى أسود الأطلس بدورهم إلى الظفر بنقاط الفوز بعد تعادلهم المخيب أمام زيمبابوي.

 وقال مدافع المنتخب البوركينابي يوسوفو دايو في تصريح لموقع “أفريكا سبورت” أن لاعبي منتخب بلاده يأخذون مباراة المغرب “بكل جدية” وأنه يتعين عليهم الفوز من أجل إعطاء انطلاقة جديدة لمسيرة ب”الشان”.

وأضاف دايو أن فريقه ارتكب بعض الأخطاء التي كلفتهم الهزيمة أمام منتخب أوغندا حيث كانت الخسارة بمثابة المفاجئة بالنسبة لهم، “لكن هذه الأخطاء سيتم تصحيحها أمام المغرب”.

وبدوره أكد عميد المنتخب البوركينابي محمد كاروبي أنه تحدث إلى زملائه في الفريق وحثه على بدل قصارى جهدهم من أجل الفوز.

“علينا أن نقاتل، وبذل ما في وسعنا واللعب بأريحية كي لا نندم من بعد”، يضيف كاروبي.

اقرأ أيضا

3

استعدادا لهايتي.. المنتخب الوطني يخوض أول حصة تدريبية بأتلانتا

أجرى المنتخب الوطني، مساء أمس الاثنين، أول حصة تدريبية بأتلانتا، مباشرة بعد وصوله إلى المدينة …

02

مونديال 2026.. “أسود الأطلس” يواصلون تحضيراتهم استعدادا لمواجهة هايتي

يواصل المنتخب الوطني المغربي بقيادة العميد أشرف حكيمي تحضيراته في معسكره التدريبي بنيوجرسي، في أجواء …

4

تزامنا مع المونديال.. حاتم عمور يستعد لإهداء المغاربة “الكاس” دعما لـ”الأسود”

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “الكاس”، وفق ما كشف عنه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *