برشلونة يتعاقد مع نجم اشبيلية فيدال

توصل فريق برشلونة، بطل الدوري الاسباني ودوري ابطال اوروبا لكرة القدم، لإتفاق مع نادي اشبيلية، بطل الدوري الاوروبي، لضم الظهير الايمن اليكس فيدال.

وذكر النادي الكتالوني في بيان على موقعه الرسمي ان فيدال سيوقع على عقد لمدة 5 مواسم (حتى عام 2020) بعد اجتيازه الفحص الطبي الاثنين، وثم سيتم تقديمه لوسائل الاعلام على ملعب كامب نو.

ورصدت الصحافة الكتالونية وصول فيدال الى مطار (ايل برات) في برشلونة مساء الاحد، وهو الذي كان متواجدا في معسكر مع المنتخب الاسباني بالعاصمة الاسبانية مدريد.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

برشلونة يتحرك لضم الزلزولي لتعزيز الهجوم الصيف المقبل

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن عودة اسم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، جناح نادي ريال …

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *