رفيق : إتحاد طنجة سيكون “الحصان الأسود”في البطولة

أكد اللاعب رفيق عبد الصمد بأن إلتحاقه بفريق اتحاد طنجة، جاء بطلب من المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة، معتبرا بأن عرض إدارة الاتحاد يتمناه أي لاعب في الدوري.
وأوضح رفيق في تصريح لموقع النادي، بأنه مستعد لتقديم مستوى كبير رفقة الاتحاد في الموسم القادم، ولعب أدوار طلائعية في البطولة الاحترافية.
وأبرز أن الاتحاد سيؤكد حضوره القوي في الموسم القادم، وسيكون هو “الحصان الأسود” في الدوري المغربي، وله من الامكانيات للمنافسة على المراكز المتقدمة.
وقد تعاقد اللاعب عبد الصمد رفيق مع فريق اتحاد طنجة لموسم واحد، قادما من فريق المغرب التطواني. ولعب رفيق لعدة أندية وطنية، بداية بفريق أولمبيك خريبكة، ثم جمعية سلا، الوداد، أولمبيك أسفي، والمغرب التطواني.

اقرأ أيضا

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

botola

بعد توقف طويل.. العصبة الوطنية تكشف عن برنامج الجولة العاشرة من البطولة

تتواصل منافسات البطولة الاحترافية  للقسم الأول بإجراء مباريات الجولة العاشرة، مباشرة بعد استئناف المسابقة عقب …

اللاعب عبدالحميد معالى

لإنهاء أزمته وديا مع اللاعب معالي.. الزمالك المصري يتواصل مع اتحاد طنجة

يترقب "الزمالك" رد المغربى عبدالحميد معالى اللاعب السابق ىالفريق المصري واتحاد طنجة الحالى، على تسوية مستحقاته المتأخرة لدى النادى سواء للاعب أو لناديه المغربى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *