الزمالك متمسك بضم إيفونا رغم رفض الوداد

رفضت إدارة فريق الوداد البيضاوي العرض الذي تقدم به فريق الزمالك المصري، مقابل بيع عقد اللاعب الغابوني مالك إيفونا.
وتقدم الفريق المصري بعرض يفوق مليون دولار، لكن إدارة الوداد رفضت المبلغ، وأكدت أن قيمة عقد هداف البطولة الاحترافية، تصل ل2.5 مليون دولار.
وكان فريق الأهلي المصري بدوره يسعى للتعاقد مع نفس اللاعب، لكن المفاوضات مع الوداد وصلت للطريق المسدود بسبب العروض القوية للأندية الأوربية.
وسيحل وفد من الفريق المصري يوم الاثنين المقبل بالدار البيضاء، من اجل التوصل الى اتفاق يضمن انتقال اللاعب الى صفوف، وترغب ادارة الزمالك في الظفر بصفقة المهاجم الغابوني، بأي ثمن لقطع الطريق على النادي الأهلي.

اقرأ أيضا

4

العصبة تكشف برنامج مؤجلات البطولة الاحترافية

كشفت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي للمباريات المؤجلة ضمن منافسات البطولة الوطنية …

3

مع العودة للتوقيت الصيفي.. الوداد يكشف موعد مباراته أمام أولمبيك آسفي

أعلن نادي الوداد الرياضي، في بلاغ توضيحي، عن موعد مباراته المرتقبة أمام أولمبيك آسفي، برسم …

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *