بلاتر يواصل عمله بشكل طبيعي في مقر الفيفا

يقوم السويسري جوزيف بلاتر، بممارسة عمله بشكل عادي في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، بحيث يحضر لمكتبه في مدينة زوريخ السويسرية، ويلقى ترحيبا من قبل موظفي الفيفا، بعد يوم واحد فقط من إعلانه الاستقالة من منصب الرئاسة.
وقد مارس بلاتر مهام عمله بشكل طبيعي من مكتبه اليوم، ومن بين الأعمال التي تشغل بلاتر حالياً فعاليات بطولة كأس العالم للسيدات، التي تنطلق في كندا السبت المقبل، وكذلك قرعة التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا، التي ستجرى في مدينة سان بطرسبرغ الروسية نهاية الشهر المقبل.
ويعتزم السفر خارج أستراليا في غضون 15 يوماً مقبلة، إذ سيبدأ جدول رحلاته المقبلة بالسفر إلى نيوزيلندا في 20 يونيوالحالي، لحضور المباراة النهائية لبطولة كأس العالم للشباب، ثم يسافر بعدها إلى كندا لحضور المباراة النهائية لمونديال السيدات المقررة في 5 يوليوز القادم.

اقرأ أيضا

موتسيبي: نود أن تقام مباراتي الافتتاح والنهائي لكأس العالم 2030 في المغرب

أشاد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، باتريس موتسيبي، بجودة المنشآت والبنية التحتية في المغرب، مشيرا …

إنفانتينو يعلن توزيع جوائز الفيفا لعام 2026 بدبي

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، عن تنظيم حفل توزيع جوائز الأفضل للعام المقبل بدبي.

كأس العالم.. أشبال الأطلس ينهون التحضيرات لمواجهة البرازيل

أجرى المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، ليلة أمس الخميس، آخر حصة تدريبية قبل المباراة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *