فالكاو سيكون حاضرا في المونديال

صرح الطبيب الذي اشرف على العملية الجراحية، للنجم الكولومبي رداميل فالكاو في الرباط الصيلبي، على ان اللاعب سيكون جاهزا للعودة للملاعب اواخر شهر ماي المقبل، مما يقوي حظوظه في المشاركة في كأس العالم القادمة بالبرازيل.
وكان من المتوقع ان يحتاج فالكاو لما يقارب 6 اشهر لاعادة التأهيل، الا ان فالكاو سيحتاج الى 4 اشهر فقط، حسب الطبيب مما يعني وجود امكانية كبيرة لمشاركته في كأس العالم القادمة.
ويضيف طبيب فالكاو “خوسيه كارلوس نورونها” في تصريح له لوسائل الاعلام:” إذا أظهر التصوير بالرنين المغناطيسي ان الرباط الصليبي الجديد يلتئم بشكل جيد و لا وجود لأي التهابات، مبرزا أن فالكاو سوف يبدأ بلمس الكرة بعد 12 اسبوعا، كما سيكون بإمكانه الركض..”

 

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *