أزمة في الجامعة التونسية عقب استقالة عضو جامعي بارز

قدم عضو الجامعة التونسية لكرة القدم شهاب بلخيرية استقالته رسميا من المكتب الجامعي، لأسباب غير معروفة تشير إلى امكانية حصول استقالات أخرى بسبب الخلاف مع رئيس الجامعة وديع الجريء.
وقال الناطق الرسمي للجامعة التونسية نبيل الدبوسي في تصريح لشمس آف آم ان المكتب الجامعي قبل رسميا إستقالة العضوالجامعي شهاب بلخيرية. مؤكدا على ان أسباب الاستقالة تظل شخصية.
وتشير بعض المعطيات أن خلافات طفت بين بعض الاعضاء ورئيس الجامعة، حول اختيار مدرب لمنتخب التونسي وأشياء أخرى متعلقة بالكرة المحلية وبقية المنتخبات، الشيء الذي ينذر بامكانية حصول استقالات اخرى.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *