فيغولي يتعافى ويعود لتداريب فلنسيا

عاد اللاعب سفيان فيغولي في تدريبات فريقه فلنسيا الاسباني العادية بمناسبة حصة الاستئناف التي خاضها الفريق صباح أمس الثلاثاء.
وأفاد الموقع الرسمي للنادي أن لاعبيه فيغولي وسانديورس تخلصا نهائيا من الإصابة التي لاحقتهما واستأنفا التدريبات بصفة عادية ما يعني أنهما باتا تحت تصرف المدرب، يذكر أن فيغولي عانى من تقلص في العضلة الخلفية في رجله اليمنى وهي الإصابة التي أبعدته عن لقاءي الفريق ضد رازبلغراد في الدوري الأوروبي وفيارال في الدوري .

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *