يوفنتوس يطارد خليفة سواريز في منتخب الأورغواي

أفادت شبكة كالتشيو ميركاتو الإيطالية أن يوفنتوس يتابع باهتمام كبير، اللاعب الأوروغوياني جاستون بيريرو، صانع ألعاب منتخب الأوروغواي، والذي يتألق بشكل ملفت في نهائيات كأس العالم للشباب المنظمة في نيوزيلندا.
ويبلغ جاستون بيريرو من العمر 19عاما، ويعتبره الكثير خليفة لويس سواريز في منتخب “سليستي”، لكنه يفضل تقليد النجم السابق ريكوبا، وقد تمكن من الحصول على لقب أفضل لاعب في بطولة أمريكا الجنوبية الأخيرة.
ولدى جاستون بيريرو عقد مع فريق ناسيونال يستمر حتى عام 2017، وقيمته في السوق حاليًا هى حوالي 6 مليون يورو ويتوقع البعض أن يقوم يوفنتوس بالتعاقد معه.

اقرأ أيضا

852147

“مونديال الأندية”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد ويوفنتوس

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، اليوم الأحد، نحو ملعب "لينكولن فاينانشال فيلد" بمدينة فيلادلفيا الأمريكية، حيث يلتقي فريق الوداد الرياضي بنظيره يوفنتوس الإيطالي، ضمن الجولة الثانية من المجموعة السابعة في منافسات كأس العالم للأندية 2025.

بول بوغبا

برشلونة: “بول بوغبا كان ثمنه مرتفعا جدا بالنسبة لنا”

قال أرييدو برايدا إن ثمن بول بوغبا كان مرتفعا جدا بالنسبة لبرشلونة، وهو ما جعله ينسحب من السباق لضم اللاعب الذي عاد إلى فريقه السابق مانشستر يونايتد.

سواريز

لويس سواريز يتوج بلقب أفضل لاعب بالليغا لشهر ماي

نال الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم نادي برشلونة الإسباني، جائزة أفضل لاعب في شهر ماي الجاري، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *