تاتا مدرب البارصا : الفوز في الكلاسيكو فرصتنا الأخيرة للتتويج باللقب

قال جيراردو مارتينو مدرب برشلونة حامل لقب دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم إنه لا بديل أمام ناديه سوى الفوز على مضيفه ريال مدريد الأحد للحفاظ على فرصته للاحتفاظ باللقب.
وقال مارتينو في مؤتمر صحفي “هذه تقريبا آخر فرصة لنا لأنه بعد هذه المباراة سيتبقى تسع مباريات فقط ولا يتساوى الموقف عندما يكون الفارق نقطة واحدة أو أربع نقاط أو سبع نقاط.”
وأضاف المدرب الأرجنتيني الذي يخوض موسمه الأول مع برشلونة “سيكون من الصعب جدا تعويض فارق سبع نقاط أو حتى أربع نقاط.”
وأضاف مارتينو “لا نحتاج لعمل أي شيء مختلف عن المعتاد عما نحاول فعله لتحقيق الفوز. أهم شيء اللعب بقوة والاستحواذ على الكرة.. وتجنب خسارة الكرة لمنع الهجمات المرتدة للمنافس ومحاولة تقليص المناسبات التي يتعرض فيها رونالدو وبيل لمراقبة من لاعب واحد فقط.”

اقرأ أيضا

أول وزيرة افتراضية لمحاربة الفساد في ألبانيا تتورط في قضية شفافية

في مفاجأة صادمة للشارع الألباني، سقطت أول وزيرة حكومية في العالم يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء …

02

بكلمات مؤثرة.. الأسرة الفنية تنعي إسماعيل أبو القناطر

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة للعزاء والمواساة، حيث نعى الوسط الفني المغربي ببالغ الأسى …

01

معهد ثيربانتيس ينظم”ليالي رمضان” بعدة مدن مغربية

ينظم معهد ثيربانتيس وسفارة إسبانيا بالمغرب، خلال الفترة الممتدة بين 23 فبراير الجاري و11 مارس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *