تاتا مدرب البارصا : الفوز في الكلاسيكو فرصتنا الأخيرة للتتويج باللقب

قال جيراردو مارتينو مدرب برشلونة حامل لقب دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم إنه لا بديل أمام ناديه سوى الفوز على مضيفه ريال مدريد الأحد للحفاظ على فرصته للاحتفاظ باللقب.
وقال مارتينو في مؤتمر صحفي “هذه تقريبا آخر فرصة لنا لأنه بعد هذه المباراة سيتبقى تسع مباريات فقط ولا يتساوى الموقف عندما يكون الفارق نقطة واحدة أو أربع نقاط أو سبع نقاط.”
وأضاف المدرب الأرجنتيني الذي يخوض موسمه الأول مع برشلونة “سيكون من الصعب جدا تعويض فارق سبع نقاط أو حتى أربع نقاط.”
وأضاف مارتينو “لا نحتاج لعمل أي شيء مختلف عن المعتاد عما نحاول فعله لتحقيق الفوز. أهم شيء اللعب بقوة والاستحواذ على الكرة.. وتجنب خسارة الكرة لمنع الهجمات المرتدة للمنافس ومحاولة تقليص المناسبات التي يتعرض فيها رونالدو وبيل لمراقبة من لاعب واحد فقط.”

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *