محمد برابح يغادر الوداد نحو “فارس الشرق”

أكدت مصادر مطلعة لموقع “مشاهد24″، مقربة من فريق الوداد البيضاوي، أن اللاعب محمد برابح سيغادر الفريق بعد نهاية الموسم، نحو فريق المولودية الوجدية .
وقرر اللاعب برابح العودة لفريقه الأصلي،  الصاعد لقسم الصفوة، من أجل تعزيزه في الموسم القادم، بعدما توصل لإتفاق مع المكتب الإداري للفريق الوجدي. وبالرغم من تمسك فريق الوداد ببقاء برابح ضمن صفوفه، خاصة أنه لاعب ذو تجربة، ودولي سابق حمل قميص المنتخب الوطني عدة مرات، إلا تصميم اللاعب كان كبيرا للعودة لمسقط الرأس.
وغاب برباح عن فريق الوداد بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مرحلة الذهاب من البطولة، منا جعله بغيب عن التشكيلة الأساسية للوداد، في المباريات الماضية.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *