موناكو يصارع من أجل مقعد بدوري الأبطال

وصل الدوري الفرنسي الممتاز لمراحله الأخيرة، واشتد الصراع بين ثلاثة أندية متكافئة حول المقعد الثالث المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا.
ويبحث فريق موناكو عن المركز الثالث، بعدما وصل هذا الموسم لدور الربع في دوري الأبطال، وخرج أمام يوفنتوس الإيطالي، لكنه يلقى منافسة قوية من فريقي أولمبيك مارسيليا وسانت تيان، لكن فريق الإمارة الفرنسية مطالب بالفوز على فريق لوريان خارج ملعبه يوم غد السبت، لضمان المركز الثالث في الدوري الفرنسي.
ويتوفر موناكو على رصيد 68 نقطة، متبوعا بفريق أولمبيك مارسيليا ب66 نقطة وسانت تيان.
وتوج فريق باريس سان جيرمان بطلًا لفرنسا، وضمن البطاقة الأولى في دوري الأبطال، وحل أولمبيك ليون ثانيًا.

اقرأ أيضا

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *