مفاوضات الجيش وروماو تتعثر لهذا السبب !

لم يستطع المدرب البرتغالي جوزيه روماو إقناع إدارة فريق الجيش الملكي المغربي، بالموافقة على إختياره للاعب الدولي السابق مراد فلاح، مساعدا له في الطاقم التقني.
وحسب مصادر خاصة، فقد إشترط روماو على إدارة الفريق العسكري أن يشتغل إلى جانبه مراد فلاح خلال الموسم المقبل، نظرا لمعرفته القريبة بنظام الفريق، وعلاقته الجيدة معرفته لجميع اللاعبين.
أما إدارة الجيش الملكي فلها رؤية، متمثلة في الحفاظ على الطاقم التقني الحالي، المتكون من حمادي حميدوش و سعد دحان والصمدي، بحيث يريد مسؤولي الجيش أن يكون الطاقم الحالي هو المساعد للمدرب روماو.
وتم تأجيل القرار إلى حين مناقشة الأمور بين مسؤولي الإدارة، ليخرج الطرفان بدون نتيجة رغم قبول ملف روماو.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *