الأهلي المصري يفاوض الوداد من أجل إيفونا

فتح فريق الأهلي المصري مفاوضات جادة مع إدارة فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم، بطل البطولة الاحترافية المغربية، من أجل انتقال المهاجم الغابوني مالك إيفونا إلى صفوف الفريق المصري الموسم القادم.
وحسب مصادر مطلعة مقربة من الفريق الأحمر، فإن إدارة فريق الوداد، تلقت اتصالا من مسؤولي الأهلي، الذين تقدموا بعرض مشجع، لضمان الظفر بصفقة هداف البطولة الاحترافية المغربية.
وتلقى الوداد عدة عروض من فُرق قطرية هي الأخرى تسعى لكسب صفقة إيفونا، لكن إدارة الفريق الأحمر تؤجل النظر في الملف، إلى غاية نهاية الموسم الحالي الذي لم يتبق منه سوى دورة واحدة.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *