حكيم مستور بين عرض الريال ودعوة الزاكي

يقترب نجم ميلان الإيطالي حكيم مستور من حمل قميص المنتخب المغربي، بعدما وجه له الناخب الوطني بادو الزاكي الدعوة للمشاركة في التربص التحضيري المقبل لأسود الأطلس.
ويرغب حكيم مستور في مغادرة فريق إسي ميلان، نحو فريق ريال مدريد الاسباني، حسب صحف صحف إيطالية، بعدما تقدمت إدارة الفريق الملكي بعرض لضم الشاب ذو الأصول المغربية.
وكشف موقع ميلان أن مستور غير سعيد بالمعاملة التي يتلقاها هذا الموسم داخل فريق ميلان، مبرزا أن الموهبة المغربية غاضب من إقصائه وإستبعاده من قائمة المنتخب الايطالي المقبلة على المشاركة في بطولة أوروبا لأقل من 17 عاما.
وأكدت الموقع أن حكيم مستور بات قريبا من اللعب للمنتخب المغربي، بسبب الظروف الغير ملائمة التي يعيشها داخل فريق ميلان، مشيرة أن القرار يعود للاعب في تحديد مستقبله داخل الفريق ومع المنتخب المغربي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

عامان من السجن لناشط في باتنة.. تضييق متواصل على حرية التعبير في الجزائر

أصدرت محكمة باتنة الجزائرية، أمس الثلاثاء 15 شتنبر الجاري، حكما يقضي بسجن الناشط الحقوقي عادل …

انتخابات 2026.. الأسواق الأسبوعية تتحول إلى فضاءات للتواصل الانتخابي

مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المغربية المقررة في 23 شتنبر 2026، تتجه أنظار عدد من …

اكتشاف لغز وفاة شاب داخل جرة في بلغاريا قبل 1600 عام

 كشف علماء آثار من الأكاديمية البلغارية للعلوم، لغز وفاة شاب روماني قبل نحو 1600 عام، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *