طاقم تحكيم غاني يقود مباراة المنتخب المغربي ونظيره الليبي

اختارت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم طاقما تحكيميا من غانا لإدارة مباراة المنتخب الوطني امام منتخب ليبيا، لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس افريقيا للأمم 2017 بالغابون.
ويقود المباراة الحكم الغاني ويليام سيلروم أغبوفي، ويساعده مواطناه كل من دفيد ليريا وداوود ويدرواغو، وسيكون الحكم الرابع مواطنه حميدو سايدو.
وسبق للحكم الغاني أن قاد مباريات لفرق مغربية، في المسابقات القارية، مثل مباراة الفتح وريال بانغول، وفرق وطنية اخرى مثل المغرب الفاسي والنادي المكناسي.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *