تشافي يرحل قبل نهائي دوري الأبطال !

قرر الدولي الاسباني تشافي هرنانديز لاعب وسط فريق برشلونة الإسباني الرحيل عن القلعة الكتلانية رسميا نهاية الأسبوع الحالي، وسيعلن ذلك بعد غد الخميس في ندوة صحفية بالنادي، لإعلان رحيله بعد نهاية الدوري الإسباني.
وأكدت صحيفة “إل موندو ديبورتيفو”، أن تشافي سيلعب مباراة  الأخيرة له، رفقة فريق برشلونة يوم السبت المقبل، بعدما قضى 17 عاما في الفريق الكتلاني وقاده لعدة لألقاب في الليغا وعلى الصعيد الأوروبي.
وقرر تشافي الانتقال للدوري القطري واختتام مسيرته الكروية هناك، رفقة فريق السد الذي يبقى الأقرب لكسب توقيع نجم المنتخب الاسباني في مونديال جنوب إفريقيا سنة 2010.
ولعب تشافي لبرشلونة 17 عاما، خاض خلالها 750 مباراة مع الفريق الكتلاني الاول، من بينها 504 مباراة في الدوري الإسباني، وحقق رقما قياسيا في دوري أبطال أوروبا بلعب 150 مباراة في المسابقة القارية.

اقرأ أيضا

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *