مدرب ريال مدريد مرشح لتدريب إتحاد طنجة

بعد صعود فريق إتحاد طنجة للبطولة الإحترافية، بدأت إدارة النادي في إجراء اتصالات مع مدربين أجانب لخلافة المدرب أمين بنهاشم، الذي حقق الصعود مع “فارس البوغاز” للقسم الممتاز.
وحسب مصادر مطلعة فإن إدارة الإتحاد توصلت بترشيحات من مدربين أجانب، على رأسهم المدرب الألماني برنارد شوستر، المدرب السابق لريال مدريد، إلى جانب  الجزائريان عبد الحق بن شيخة وعز الدين أيت جودي، لتدريب الفريق في الموسم القادم، بالإضافة إلى أطر وطنية مثل هشام الدميعي وجمال السلامي وفوزي جمال.
ومن المرتقب أن تحسم الإدارة في مستقبل الطاقم التقني الحالي الذي يترأسه محمد أمين بنهاشم، حيث أن الإتفاق ينص على مواصلة المدرب لمهامه بعد تحقيق الصعود.
وسيخوض فريق إتحاد طنجة معسكرا في الصيف القادم، بإسبانيا تحضيرا للموسم القادم، وقد وقع عقودا مبدئية مع لاعبين جدد، تحضيرا للموسم القادم.

 

 

tanja

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *