بادة يسير نحو تجديد عقده مع الفتح الرباطي

عاد عصام بادة حارس الفتح الرباطي، للتدريب بشكل تدريجي بعدما تعافى من الكسر المزدوج الذي تعرض له في شهر يناير الماضي، خلال مقابلة الفتح الودية امام شباب أطلس خنيفرة، السبب الذي جعله يغيب عن مباريات الفريق في مرحلة الإيبا من البطولة الاحترافية.
وأكد مصدر لموقع مشاهد، على أن بادة يسير نحو تجديد عقده مع فريق الفتح الرباطي، مع انتهاء عقده خلال شهر يونيو القادم، بعدما طلب المدرب وليد الركراكي من الادارة حاجته للحارس في الموسم القادم.
وأضاف نفس المصدر أن الحارس الفتحي، تلقى عروضا من فرق اخرى في ابطولة الاحترافية، للانضمام إليها، لاسيما بعد المستوى الجيد الذي أبان عنه، خلال مرحلة ذهاب البطولة الاحترافية رفقة الفتح، ومساهمته في احراز لقب كأس العرش.

اقرأ أيضا

“حوارات أطلسية”.. خبراء يدعون إلى آليات جديدة للتعاون الأمني

شدد المشاركون في ندوة حول “نموذج الأمن الإقليمي: من البحر الأحمر إلى المحيط الأطلسي” بالرباط، …

الرباط.. انطلاق أشغال الدورة الخامسة لمنتدى إفريقيا للاستثمار

انطلقت اليوم الأربعاء بالرباط، أشغال الدورة الخامسة لمنتدى إفريقيا للاستثمار، الذي ينعقد تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، بمشاركة فاعلين رئيسيين لتسهيل تمويل وإنجاز مشاريع ذات وقع كبير على القارة.

أمن الرباط يفتح تحقيقا في شبهة تورط أمني في “استغلال النفوذ”

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اليوم السبت 23 نونبر الجاري، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لموظف شرطة برتبة حارس أمن يشتبه في تورطه في إساءة استعمال لوازم وظيفية واستغلال النفوذ.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *