نجم الساحل يصل للدار البيضاء غدا الخميس

تصل بعثة فريق نجم الساحل التونسي عشية الخميس للدار البيضاء، للتحضير  مبكرا للمباراة المصيرية أمام فريق الرجاء البيضاوي لحساب ثمن نهائي مسابقة كأس الاتحاد الافريقي.
يقود نجم الساحل المدرب فوزي البنزرتي الذي يعرف فريق الرجاء جيدا، ويسعى إلى توظيف معرفته في هذه المقابلة، رغم أن هناك أخبارا مؤكدة تتحدث عن توقيعه لعقد مبدئي مع الفريق البيضاوي للإشراف عليه في الموسم القادم، لاسيما بعدما انتداب الرجاء للاعب التونسي خالد القربي.
وكان مدرب النجم أكد، أن الحظوظ متساوية بين النجم والرجاء، معترفا بقوة النسور الخضر في ملعب الدار البيضاء، مشيرا إلى رغبته في استغلال الفترة الصعبة التي يمر منها الرجاء لأجل تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب.
وسيجري النجم الساحلي حصة تدريبية يوم الجمعة المقبل، للاستئناس  بأرضية مركب محمد الخامس، قبل خوض المباراة مساء يوم السبت.

اقرأ أيضا

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

008777

الدارالبيضاء.. إطلاق النسخة الثانية من برنامج “Art’s Factory” الموجه لدعم المواهب الشابة في الصناعات الإبداعية

أعلن برنامج “Arts Factory” عن إطلاق النسخة الثانية من هذا المشروع الموجه لاكتشاف وتطوير المواهب …

025

الدار البيضاء تستعد لاحتضان الدورة 19 من مهرجان “جازابلانكا”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان الدورة التاسعة عشرة من مهرجان “جازابلانكا”، وذلك خلال الفترة الممتدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *