سعدان يرحب بالعمل ضمن الادارة التقنية ومستعد لخلافة حليلوزيتش

أبرز المدرب الوطني السابق رابح سعدان، أنه اتفق مع محمد روراوة على كل الأمور التي كانت تشكل عقبة بين الرجلين في وقت سابق، مشيرا الى أن الاتحادية طلبت منه أن يكون ضمن المديرية الفنية وهو الأمر الذي قبله بصدر رحب.. “أعرف أن حدوش هو المدير الفني، لكني أنتظر فقط المنصب الذي سأكون فيه وقلت لروراوة أني مستاء كثيرا من تضييع كل هذا الوقت في بعض الخلافات التي لا تخدم الكرة الجزائرية، بل على العكس من ذلك”.
وصرح سعدان بخصوص خلافته للمدرب البوسني حليلوزيتش على رأس المنتخب الوطني، أن هناك ناخب وطني حاليا، لكن عودته لتدريب الخضر بعد كأس العالم 2014 غير مستبعدة “لا يمكن أن أفند أو أؤكد الأمر في الوقت الراهن، هناك مدرب على رأس العارضة الفنية للمنتخب، لكن بعد ذلك كل شيء مفتوح”.
ويعتزم رئيس الجامعة راوراوة الضغط على حاليلوزيتش المدرب الحالي للخضر والذي لازال يتأخر في منح موافقته النهائية على تمديد عقده على رأس النخبة الوطنية بعد كأس العالم 2014.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *