ثلاثة أجانب مرشحون لتدريب الجيش الملكي

يعتزم فريق الجيش الملكي التعاقد مع مدرب اجنبي خلال الموسم القادم، بعدما فشل في تحقيق نتائج جيدة هذا الموسم، ودخل في أزمة نتائج كبيرة كادت أن تعصف بالفريق الى القسم الثاني.
وحسب مصادر من الفريق العسكري للموقع، فقد دخلت ادارة النادي في مفاوضات مع بعض المدربين الأجانب، بعدما توصلت بالسير الذاتية لهم، في الأسبوع الحالي، ومن بين المدربين الأجانب المرشحين لتدريب العساكر، كل من البلجيكي هوغو بروس، المدرب السابق لفريق شبيبة القبائل الجزائري، والمدرب الاسباني خوان لوبيز الذي أشرف على المنتخب السعودي في كأس آسيا، بالاضافة إلى البرتغالي جوزيه روماو مدرب الرجاء السابق.

وتضيف نفس المصادر، أن ادارة الجيش تضع خيار المدرب الأجنبي، في حالة لم تتوصل الى اتفاق مع مدرب الكوكب المراكشي هشام الدميعي للاشراف على الفريق في الموسم القادم، بعدما قدم موسما جيدا مع الكوكب وقاده الى مراتب متقدمة في البطولة الاحترافية.

ويشار أن فريق الجيش أشرف عليه هذا الموسم أربعة مدربين مغاربة، بداية برشيد الطاوسي الذي انتقل الى المغرب الفاسي، ثم عوضه اللاعب السابق للجيش خليل بودراع، وسرعان ما تمت إقالته من منصبه، ليخلفه المدير التقني حمادي حميدوش، ثم حل مكانه سعد دحان لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *