ثلاث أندية جزائرية حاضرة في دوري أبطال افريقيا

أكدت الأندية الجزائرية المشاركة في دوري أبطال افريقيا حضورها القوي، في دور المجموعات المقبل، بعدما خرجت من دور ثمن نهاية المسابقة بنتائج ايجابية.
وباتت الجزائر أول دولة تمثلها ثلاث أندية في دور المجموعات لأبطال افريقيا، عدما حجزت أندية وفاق سطيف (حامل اللقب) واتحاد الجزائر ومولودية شباب العلمة، مكانها في المرحلة المقبلة.
وعاد اتحاد الجزائر لصولاته الأفريقية، مجددا بعدما تأهل لدور الثمانية للمرة الأولى منذ عام 2004 على حساب كالوم ستارز الغيني. أما مولودية العلمة فقد تمكن من حسم بطاقة عبوره عبر ركلات الجزاء امام الصفاقسي التونسي والتي حسمها لفائدته بحصة 7ل6. اما وفاق سطيف فقد تأهل على حساب الرجاء البيضاوي بركلات الترجيح.

وينافس فريق مازيمبي الكونغولي الفرق العربية في التتويج باللقب للعام الخامس على التوالي، رغم تواجد سبعة أندية عربية، كل من المريخ والهلال من السودان، وسموحة من مصر، المغرب التطواني، بالاضافة للفرق الجزائرية.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

05

الانطلاق الرسمي لاحتفاليات “تطوان عاصمة متوسطية للثقافة والحوار لسنة 2026”

أشرف وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد المهدي بنسعيد، مساء الخميس بتطوان، على إعطاء الانطلاقة الرسمية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *