الرباط تحتضن التصفيات العالمية الأولمبية في الجيدو

تقام في العاصمة الرباط بالمغرب التصفيات الدولية لأساتذة الجيدو المؤهلة الى الألعاب الاولمبية ريو 2016، خلال الفترة مابين 23 و25 ماي المقبل.
وتعرف البطولة القارية مشاركة 250 بطلا وبطلا، من ضمنهم أبطال عالميون وأولمبيون، بالاضافة إلى أبطال وبطلات المغرب وتونس والجزائر، الذين تألقوا في البطولة الافريقية التي أوقيمت مؤخرا بالغابون.
وتنظم دورة “الماسترز” لأول مرة في افريقيا، بحضور البطل العالمي الفرنسي تيدي رينير، وستكون البطولة محطة لمعرفة الأبطال المؤهلين الى الألعاب الأولمبية بالبرازيل.

اقرأ أيضا

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

المحترفون المغاربة.. الكرواني يتألق بهولندا والخنوس يؤكد جاهزيته “للكان”

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم بلال الخنوس في فوز فريقه شتوتغارت …

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *