الرباط تحتضن التصفيات العالمية الأولمبية في الجيدو

تقام في العاصمة الرباط بالمغرب التصفيات الدولية لأساتذة الجيدو المؤهلة الى الألعاب الاولمبية ريو 2016، خلال الفترة مابين 23 و25 ماي المقبل.
وتعرف البطولة القارية مشاركة 250 بطلا وبطلا، من ضمنهم أبطال عالميون وأولمبيون، بالاضافة إلى أبطال وبطلات المغرب وتونس والجزائر، الذين تألقوا في البطولة الافريقية التي أوقيمت مؤخرا بالغابون.
وتنظم دورة “الماسترز” لأول مرة في افريقيا، بحضور البطل العالمي الفرنسي تيدي رينير، وستكون البطولة محطة لمعرفة الأبطال المؤهلين الى الألعاب الأولمبية بالبرازيل.

اقرأ أيضا

سانشيز يدعو إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد الأوروبي والمغرب

دعا رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس بمدريد، إلى تطوير شراكات استراتيجية معززة بين …

حصاد ثمن نهائي “الكان”.. أرقام قياسية وهيمنة هجومية بصبغة مغربية

أسدل الستار على منافسات دور الـ16 من كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب، مخلفاً وراءه …

ملعب مولاي الحسن بالرباط يحتضن مباراة مصيرية للكونغو والجزائر في “الكان”

يحتضن ملعب مولاي الحسن بالرباط، اليوم الثلاثاء، مباراة قوية ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *