المنتخب التونسي يفوز ببطولة افريقيا للجيدو

فاز المنتخب التونسي للجيدو، ببطولة افريقيا للمنتخبات، التي أقيمت بالعاصمة الغابونية ليبروفيل، متفوقا على الجزائر والمغرب، بمجموع 13 كيدالية منها ثماني ميداليات ذهبية وفضية وأربعة نحاسيات.
وجاء المنتخب الجزائري في المركز الثاني بمجموع 13 ميدالية، منها أربعة ذهبيات وأربع فضيات وخمس نحاسيات، بينما حل المنتخب المغربي في المركز الثالث برصيد سبع ميداليات منها ذهبيتان وفضية وأربع نحاسيات.
وتألق أبطال تونس، حيث برز كل من فيصل جاب الله الذي احرز دهبية وزن 100 كلغ، والمصارعة نهال شيخ روحو في وزن 78 كلغ، عبد العزيز بن عمار في وزن أقل من 81 كلغ، وهالة العياري في وزن أقل 52 كلغ، ونسرين الجلاصي في وزن أقل من 57 كلغ، هدى ميلاد في وزن أقل من 70 كلغ.
وحصل المنتخب التونسي للسيدات على المرتبة الأولى قاريا، بعد انتصاره على نظيره الجزائري في حين اكتفى المنتخب التونسي للرجال بالمركز الثالث.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *