رورواة يعلن القطيعة مع الاتحادين المالي والبينيني

قرر رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة، الخروج عن صمته خلال الاجتماع الشهري للمكتب الفيدرالي “للفاف”، مؤكدا أن فشل الجزائر في تنظيم نهائيات كأس افريقيا للأمم، جعله يكتشف خيانة عضوين في المكتب التنفيذي للكاف له، خلال التصويت على البلد المنظم، وهما المالي دياكيتي والبينيني موشرافو.
وأعلن رورواة امام المكتب الفيدرالي للاتحادية، أنه قرر توقيف جميع أشكال التعاون مع الاتداحين المالي والبينيني، بخصوص التنسيق والتكوين وكذلك اللقاءات الودية بين كل المنتخبات.وقال رئيس الفاف “لا يمكن أن نتقبل هذا الأمر، خاصة إذا جاء من أعضاء يفترض أن بلدانهم صديقة للإتحاد الجزائري لكرة القدم”.
واتخذ رورواة قرارات مختلفة عن المسار التي تنهجه الحكومة الجزائرية، التي تعزز علاقاتها مع دولتي مالي والبنين، خاصة بعد زيارة الرئيس البينيني للجزائر في الفترة الأخيرة، بالاضافة الى مالي التي تعتبر تجمعها اتفاقيات مع الجزائر، الشيء الذي يضع روراوة في موقع معارض للحكومة الجزائرية، بسبب خسارة ملف كأس افريقيا 2017.

اقرأ أيضا

بعد اتهام الجزائر بالخيانة.. عطاف يبرر التصويت على القرار الأمريكي بشأن غزة بمجلس الأمن!

بعد سيل من الانتقادات واتهام الجزائر بالخيانة من قبل الفصائل الفلسطينية، كشف وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، عن الأسباب التي دفعت بلاده إلى التصويت لصالح مشروع القرار الأمريكي المتعلق بقطاع غزة.

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *