بيكنباور ينتقد أسلوب لعب غوارديولا مع بايرن ميونيخ

انتقد فرانز بيكنباور أسطورة المنتخب الألماني ولاعب بايرن ميونيخ السابق أسلوب لعب فريقه رغم تأهله لدور الثمانية من دوري أبطال أوربا على حساب أرسنال الإنجليزي.
و عبر الرئيس الفخري لنادي بايرن ميونيخ الألماني فرانس بيكنباور عن عدم رضاه تجاه الفريق وذلك تحت قيادة المدير الفني الإسباني جوسيب بيب غوارديولا.
وقال بيكنباور في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتيس” أصبحنا نلعب مثل أسلوب لعب نادي برشلونة والذي يعتمد على اللمسة الواحدة من كل لاعب وتبادل الكرات بين اللاعبين بشكل مبالغ فيه على الرغم من أقترابهم من مرمى المنافس”.
وأضاف القيصر في تصريحاته: “عندما يكون لديك فرصة لتسجيل هدف خاصة عندما يكون هناك زحام في الدفاع فيمكن أن تسدد الكرة وليس القيام بالتمرير طوال الوقت كما يفعل جوارديولا”. قائلاً: الفريق بهذا الأسلوب سيصبح ممل بالنسبة للمشاهدين.

 

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *