7 ملايير قيمة انتقال حمد الله إلى غوانزهو الصيني

أبرز عبد الرزاق حمد الله، لاعب اولمبيك أسفي سابقا، أن صفقة انتقاله إلى الدوري الصيني الممتاز، بلغت ما بين 7 ملايين يورو حوالي (7ملايير سنتيم).
وأكد حمد الله أثناء حديثه على قناة ميدي 1 تي في، أن انتقاله إلى فريق “غوانزهو” الصيني بطل الدوري للموسم 2013 وبطل أبطال آسيا، هو بوابة للانتقال إلى أحد الأندية الأوربية الكبيرة مستقبلا.
وصرح أن طموحه هو الانتقال إلى احد الفرق الاوروبية الكبيرة، على غرار العديد من النجوم الذين تألقوا في الدوري الصيني ومن تم انتقلوا إلى دوريات أوربية قوية مثل دروغبا وكانوتي.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية

صادق مجلس الحكومة، الخميس 02 أبريل، على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات …

موقف محرج على المسرح لمتسابقة ملكة جمال تايلاند 2026

واجهت المتسابقة كامولوان تشاناغو موقفاً محرجاً خلال الجولة التمهيدية لمسابقة “Miss Grand Thailand” لعام 2026، …

لقجع يكشف تفاصيل الحفاظ على تسعيرة غاز البوتان والكهرباء في مواجهة الاضطرابات العالمية

كشف الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية فوزي لقجع، عن حزمة قرارات اتخذتها الحكومة من أجل الحفاظ على القدرة الشرائية للمغاربة، في ظل الاضطرابات العالمية التي زادت حدتها الحرب في منطقة الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *